ждем-ждем. *улыбнулся во все клыки вампира* гг.
Ещё бы во все глаза посмотрел... хЗ *вспоминает, сколько у Алукарда глаз* хЗЗЗ
[Fangs & Ears]Вампиры и Неко. |
/// | ||||
Действия в игре | Действия на форуме | |||
Начало нового учебного года. У главных ворот школы собирается ушастая и клыкастая молодежь. Запоздавшие преподаватели, одетые в элегантную учительскую форму, проталкиваются с чемоданами, через толпы своих будущих подопечных. Некоторые ученики этой школы уже что-то весело обсуждают и радуются встрече, после долгой разлуки. Несколько же наоборот стоят, потупив взор, в компании «несчастные», понимая, что их ждет. Но есть и другие ученики, которые на школьный двор ступили в первый раз, и смотрят на огромное величественное здание, на их учеников и профессоров с большими, словно у младенца, наивными глазами. Будущее новичков, у некоторых хорошее, у других не совсем, еще впереди. |
Форум новый, создан и обустроен совсем недавно. В игру требуются без исключения все. Ученики, учителя и конечно же директор! Пока на ролевой у нас преобладает нечья раса, потому мы не отказались бы от вампиров, но кошачьим тоже будем весьма рады. | |||
Реклама разрешена только в соответствующей разделе с общего аккунта «Реклама». Пароль – «000000». Раздел, посвящённый рекламе, также открыт для гостей. | ||||
Погода и время года | Админы | Полезные ссылки | ||
Конец Августа. Еще две недели и вместе с суровой школьной жизнью начнется постепенное похолодание. Но пока что ученики еще могут осмотреться и привыкнуть к новой школе или вспомнить прошлые годы в ней, находясь под теплым солнцем, уже не таким палящим, как летом. |
Dei-Dei_Nyoko
|
Шаблон анкеты Правила | Сюжет Наша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Fangs & Ears]Вампиры и Неко. » флу[д]. » Флуд I. ааа!!!111 маньяки*_*
ждем-ждем. *улыбнулся во все клыки вампира* гг.
Ещё бы во все глаза посмотрел... хЗ *вспоминает, сколько у Алукарда глаз* хЗЗЗ
Usagi
ой как лень,как лень убирать xD
Kokoa-chii.
шикаррррно=3
а вы как?
Usagi
Да и вам тоже здравствуйте)))
ой как лень,как лень убирать xD
Бывает хД
Kokoa-chii.
=33
Dei-Dei_Nyoko
Мм. Лучше всех:333333
Nya~!
Чем заняты?
Kokoa-chii.
хочу курить xD
да я порвал с одним человеком.чувствую себя свободным.завтра вареник у хай.жду не дождусь xD
Dei-Dei_Nyoko
Курить вредно,а во первых не вкусно!Мне как-то дали попробывать я чуть не задохнулась х_Х
Свободна это хорошо. Вот бы мне так ,я тоже порвала с один для меня очень близким человеком и теперь чувствую что он сволочь х.Х. А я естественно супер-звёздочка х.))))
Kokoa-chii.
не.у меня такого ощущения нет xDD
есть "хочу хентай/яой на ролевых!" XD
Dei-Dei_Nyoko
у меня было такое ощущения только в 10 лет о.О"
а сейчас я и не пробывала курнуть,я уж больно не поню как это делать о.О"
я тоже с того дня когда меня один тупой парень отверг,не люблю хентай! "Юри"-вот моё слово!
Kokoa-chii.
да!юри,яой-форевэ десу!xDDD
да!юри,яой-форевэ десу!xDDD
*косо посмотрела на обоих, бочком ускользнула в тёмный угол*
Dei-Dei_Nyoko
*стучит клыками*
Ни-пааа!!
хоть кто-то понимает!
*косо посмотрела на обоих, бочком ускользнула в тёмный угол*
^ ^
Kokoa-chii.
да вааааще xD
Dei-Dei_Nyoko
х3333333333333333333333
т.Т хочу быть демоном =__=
вампиром будь=3
чем не устраивает?
Dei-Dei_Nyoko
бвахахха.
хочу быть и демоном и вампиром и неко=3333
скрещивать не будем.
ааааааа!1111 >>>>паника<<<< у Хай через 12 минут д/р
Т_____т *плачет*
Вай ,кавайненько.
Тихо так... *удивлённая поёрзала в тёмном углу*
боже мой...никогда..никогда не покупайте соленный,большой попкорн на двоих...
сходил на нового Гарри Поттера.уссывался весь фильм ХД яой чудился повсюду х)
Dei-Dei_Nyoko
*протяжный гадкий стон* Северус Снег и Драко....а вместе с ними темный переулок....ммм
не хочу развивать эту ролевую.
народа все равно нет.
а завтра утром уезжаю.
по поводу того,что народа нет, его можно и созвать,не все же сразу)) рекламы больше) классной...
а вот то что уезжаешь...это плохо..Ролевая если только из-за этого может не развиться..
-.- я раньше за два дня собирал 30 человек. семь человек сейчас для меня как-то...хм...вообщем понимаешь.
нельзя летом мне делать ролевые.гг.
да...понимаю....* хмуро понурила голову*
дам-с^-^ думаю,что это многим не рекомендуется х)
хочу ролевую по гарри поттеру XDDDD
хDDD а можно полюбопытствлвать)) кого бы ты выбрал?оО..х)
фенрир сивый.анкетка под него уже есть.и аватар готов)
Dei-Dei_Nyoko
классно ^-^ а почему именно его?))
когда меня примут?
Вы здесь » [Fangs & Ears]Вампиры и Неко. » флу[д]. » Флуд I. ааа!!!111 маньяки*_*